воскресенье, 5 апреля 2015 г.

New meetings, inspiration and cozy talks.


Казалось бы, слово "вдохновение", которое буквально наполняет нашу информационную среду со всех сторон мотивирующими цитатами, советами блогеров, пожеланиями его найти и советами, где найти, могло бы уже набить всем оскомину, если бы не было так важно и нужно. Вдохновение - это та энергия, которая помогает нам двигаться, радоваться, осуществлять и добиваться.

Лично у меня с вдохновением и способами его поиска и обретения, отношения достаточно серьезные и стабильные и один из таких способов - это общение с людьми. Людьми интересными и наполненными. Сегодняшняя история как раз о таком человеке - Насте Нестеренко.
С Настей мы встретились чтобы обсудить интересное и творческое, и я между делом сделала пару кадров и задала пару вопросов. В следующем абзаце вы найдете копи энд пэйст Настиного рассказа о себе. Приятного вам знакомства.) Ну и конечно, вдохновения!
                                                                     
                                                 ♥
Мне очень нравится писать, поэтому иногда мои статьи в блоге студии Heim, которая занимается издательством русской версии журнала Kinfolk. Веду свой небольшой блог в Instagram, рассказываю про Петербург, показываю его со стороны местного жителя и сама узнаю много нового о городе. Он меня по-настоящему вдохновляет, особенно весной, наш Петербург - удивительный. Несмотря на то, что я живу здесь с детства, каждый день меня поджидают новые открытия, откуда ни возьмись появляются улицы, новые фасады, таинственные дворы и парадные, которые я раньше не замечала. Очень ценю старый центр, и даже не парадную его часть, а, например, коммунальные квартиры с обоями в цветочек и длинными коридорами,чердаки с выходами на крышу, старые музеи-квартиры, где когда-то жили люди, вошедшие в историю. Во всем этом есть такое острое присутствие города, от которого, порой, захватывает дух.



1 комментарий:

  1. Сашуля! Я так рада тебя читать! Спасибо, что ты пишешь!

    ОтветитьУдалить